•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le petit manuel de la meringue

réalisez pavlovas, merveilleux et autres douceurs meringuées

Mélanie Dupuis
Livre broché | Français
18,00 €
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 1 heure dans 1 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le petit manuel de la Meringue


Comprendre, apprendre & maitriser 40 recettes à base de Meringue française, suisse ou italienne

Les recettes de base pour réaliser meringues croquantes, biscuits meringués ou confiseries

Pavlova aux fruits exotiques, mont blanc, vacherin, merveilleux, omelette norvégienne, tarte mojito meringuée, tiramisu café, macarons, boules coco, guimauves, nougats

Pour tous ceux qui rêvent de réaliser de délicieuses douceurs meringuées

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
143
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501183406
Date de parution :
11-10-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 270 mm
Poids :
670 g

Les avis