•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Le tour du monde des biscuits & petits gâteaux

croquants, sablés, moelleux, culte

Tristan Sicard
Livre broché | Français
25,10 €
+ 50 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description



Le tour de monde des biscuits & petits gâteaux


Croquants • Sablés • Moelleux • Culte


  • Quelle est l'histoire de la madeleine, du shortbread ou du canistrelli ?

  • Croquant ou sablé... quelles différences ?

  • Quelles farines utiliser pour réaliser des biscuits ?

  • Macarons de Joyeuse, de Gerbet, de Montmorillon ou de Saint-Jean-de-Luz, comment les distinguer ?


Des recettes


180 recettes de biscuits et petits gâteaux de France et du monde à réaliser facilement à la maison.


Des cartes


De la France à la Suède, de l'Italie au japon : tous les biscuits et petits gâteaux identifiés sur des cartes détaillées.


Plongez dans l'univers gourmand des biscuits et des petits gâteaux.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
259
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782501179362
Date de parution :
13-09-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
190 mm x 250 mm
Poids :
998 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.