•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Vie pratique
  4. Livres de cuisine
  5. Cuisine du monde
  6. Le viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent, 1326-1395

Le viandier de Guillaume Tirel dit Taillevent, 1326-1395

Taillevent
Livre broché | Français
22,00 €
+ 44 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Des recettes de cuisine française du XIVe siècle associées au nom de Guillaume Tirel, dit Taillevent, cuisinier des rois de France Charles V et Charles VI.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791020801340
Date de parution :
08-04-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
120 mm x 190 mm
Poids :
325 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.