•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'école de la confiserie

nougats, guimauves, rochers, pralines...

Le Cordon bleu
Livre relié | Français
35,10 €
+ 70 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


L'école de la confiserie


Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves...


Et si vous pouviez les réaliser vous-même ?


L'école le cordon bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées !


  • Des recettes classiques, régionales, internationales et modernes, incluant des recettes allégées en sucre mais aussi des pièces artistiques pour les grandes occasions !

  • Un chapitre entier de techniques de bases détaillées pour apprendre tous les tours de main indispensables : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, la réalisation de la pâte d'amandes ou de praliné...

  • Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes.


Avec 320 photos pas a pas

Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international. L'école dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
308
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782036044418
Date de parution :
11-10-23
Format:
Livre relié
Dimensions :
240 mm x 290 mm
Poids :
1842 g

Les avis