•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les 100 meilleurs champignons comestibles

les cueillir, les cuisiner

Jean-Marie Polese
Livre broché | Français
14,90 €
+ 29 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Écrit par un amoureux des champignons, ce guide de terrain présente une centaine d'espèces comestibles, des plus réputées aux moins connues. Le lecteur y trouvera les informations indispensables pour identifier, cueillir, conserver et cuisiner ce précieux végétal.

¤ Chaque champignon fait l'objet d'une fiche illustrée, comprenant une description précise pour bien l'identifier, son habitat, la saison de cueillette...

¤ Un tableau pour éviter toute confusion entre les espèces comestibles et les espèces toxiques ou mortelles.

¤ Des recettes savoureuses, qui mettent en valeur la richesse gustative des champignons.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
159
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782816015720
Date de parution :
29-08-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
160 mm x 210 mm
Poids :
398 g

Les avis