•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les cuissons santé

Chantal Clergeaud, Lionel Clergeaud
Livre broché | Français
13,50 €
+ 27 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Cet ouvrage consacre sa première partie au délicat problème de la cuisson - Cuire ou ne pas cuire?- et au bien-fondé de la nécessité de réaliser un équilibre harmonieux entre le Cru et le Cuit.

Une analyse claire et complète récapitulant avantages et inconvénients vous permettra de découvrir:


  • les différents types de cuisson (étouffée, vapeur, eau, friture...),

  • les divers ustensiles (cuit-vapeur, cocotte, poêle...) et matériaux utilisés (fonte, inox, terre, alu...),

  • une multitude de conseils judicieux pour réaliser des cuissons les plus saines possibles.

Dans la seconde partie plus de quatre vingt recettes gourmandes vous seront proposées, à partir de cuissons les plus respectueuses à la fois des apports nutritifs de nos aliments et aussi de leurs saveurs.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
140
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782847730104
Date de parution :
02-05-05
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 220 mm
Poids :
214 g

Les avis