•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les pros du barbecue

les secrets d'un grill réussi par le maître du feu

Steven Raichlen
Livre relié | Français
24,95 €
+ 49 points

Description


Un guide complet pour maîtriser l'art de la grillade

Toutes les « techniques de pointe » du grill pour booster votre barbecue. Plus de 100 recettes qui vont vous faire découvrir les différents modes de cuisson à partir de votre appareil, qu'il soit au charbon de bois, au gaz ou électrique.

Chaleur directe ou indirecte, fumage à chaud, etc. Voilà comment réinventer la cuisson des viandes avec des marinades ou des saumures, rôtir les légumes ou encore cuire des moules au foin.

Un livre indispensable pour faire évoluer la façon d'utiliser votre barbecue et transformer une simple cuisine « outdoor » en un repas gastronomique.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
292
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782351912058
Date de parution :
30-04-19
Format:
Livre relié
Dimensions :
210 mm x 240 mm
Poids :
1229 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.