•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Les Recettes du régime IG EBOOK

Olivier Degorce, Amandine Geers, Angélique Houlbert
Ebook | Français
9,99 €
+ 9 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Restez mince et en bonne santé en vous faisant plaisir
Qu’il s’agisse de garder ou retrouver la ligne, stabiliser sa glycémie ou prévenir les maladies chroniques, Le Nouveau Régime IG a fait la preuve de son efficacité, avec plus de 100 études scientifiques à son actif.

Amandine Geers et Olivier Degorce, en éternels amoureux de la cuisine, vous proposent 101 recettes conformes aux principes du Nouveau Régime IG. Gourmandes, créatives, faciles à réaliser, elles ont un index glycémique bas : cela signifie qu’elles respectent votre sucre sanguin, votre ligne et votre santé.
Pancake à la farine de coco, velouté de panais au curcuma, crumble de choufleur, tarte de brocolis à la feta... Vous allez vous surprendre en réalisant vous-même vos mueslis, pains et yaourts au soja, mais aussi des gratins, des tajines, des sauces saines, des plats végétariens originaux, de délicieux gâteaux au chocolat sans culpabiliser !

En exclusivité, chaque recette affiche la charge glycémique, un outil indispensable pour équilibrer votre sucre sanguin si vous êtes diabétique. En un clin d’œil, vous savez si le plat est végétarien, végan, sans gluten ou sans lait.
Avec ce livre, adoptez les bons réflexes en cuisine, et découvrez le plaisir de prendre votre santé et celle de toute la famille en main !

Amandine Geers et Olivier Degorce sont formateurs en nutrition, animateurs d’ateliers de cuisine bio et auteurs d’une vingtaine de livres de cuisine.
Angélique Houlbert est auteur ou co-auteur de 4 livres qui font référence sur l’alimentation et la santé, dont La meilleure façon de manger, La meilleure façon de manger pour les enfants et Le nouveau régime IG. Diététicienne libérale, elle a participé à la mise en place des bilans nutritionnels et d’une ligne nutrition au sein de la Caisse primaire d’assurance maladie de la Sarthe.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
224
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782365491242
Date de parution :
26-11-14
Format:
Ebook
Protection digitale:
Digital watermarking
Format numérique:
ePub

Les avis