Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Cette fois, ce n’est pas le réputé chef qui parle de cuisine gastronomique, une cuisine nécessitant une multitude d’ingrédients et une cuisine de restaurant. Après mûre réflexion, Jérôme Ferrer a décidé de vous offrir un cadeau tout spécial: il vous ouvre les portes de sa vie privée, vous fait pénétrer chez lui, dans sa cuisine, et partage avec vous les recettes qu’il concocte quand il reçoit sa famille et ses amis. Ce sont des recettes simples, faciles, conviviales et variées, qui s’adaptent tant au quotidien qu’aux fins de semaine, et qui plaisent à tous. Dans ce magnifique livre, vous trouverez des recettes savoureuses comme vous n’en avez jamais vues. Vous pourrez les préparer en fonction des saisons, des spéciaux, des produits du terroir ou des ingrédients que vous avez sous la main. Le chef a pensé à vous et à ce qui se trouve habituellement dans votre garde-manger. Tel un invité, il vous accompagnera dans la préparation des plats, et vous aurez même envie d’ajouter un couvert pour lui à votre table! Mes semaines gourmandes propose plus de 130 recettes rassemblées dans un livre abondamment illustré dont vous ne pourrez plus vous passer. Que vous cherchiez l’inspiration pour apprêter un légume, pour préparer une fondue, une viande, un dessert ou encore un accompagnement, vous trouverez tout ce qu’il faut dans ce livre. En prime, Jérôme Ferrer propose un chapitre intitulé «Petites et grandes occasions tout simplement».