•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

L'oeuf

12 idées pour le cuisiner

Monique Duquenne Roberti, Hervé-Pierre Roberti
Livre broché | Français
11,50 €
+ 23 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

« l'oeuf 12 idées pour le cuisiner »

L'oeuf est un objet de transmission de la vie et en même temps un aliment que les humains consomment depuis des millénaires. Autant dire que les recettes le concernant sont innombrables. L'oeuf peut être cuit dans sa coquille, sans sa coquille, frit dans de la matière grasse, poché dans divers liquides bouillants, etc, etc...

Hervé et Monique Roberti, les auteurs, originaires du monde rural, élèvent des poules et cuisinent les oeufs qu'ils récoltent. De l'oeuf à la coque aux oeufs brouillés, en passant par les oeufs mollets ou bien les oeufs durs ou encore les omelettes du dimanche soir, ils proposent une promenade gustative autour de l'oeuf, cet extraordinaire objet de plaisirs gourmands simples et vrais. Si vous suivez leurs conseils vous ferez de savoureuses découvertes.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
20
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782919212095
Date de parution :
30-11-14
Format:
Livre broché
Dimensions :
190 mm x 190 mm

Les avis