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Mangez néolithique

la méthode nutritionnelle anti-inflammatoire, la science des aliments au service de la santé

Serena Pavoni, Adriano Farano
Livre broché | Français
19,90 €
+ 39 points
Format
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Description

Face à l'épidémie silencieuse des maladies de civilisation, Serena Pavoni, neuroscientifique spécialiste en nutrition, et Adriano Farano, journaliste devenu boulanger, nous invitent à la table des agriculteurs-fermenteurs qui, en posant les bases de l'agriculture et des procédés de fermentation des aliments, ont fait la révolution néolithique et rendu possible l'évolution d'Homo sapiens. Résultat : une méthode nutritionnelle anti-inflammatoire passée au tamis des dernières études scientifiques, pour retrouver la boussole du bien-manger, améliorer sa santé mentale et prévenir les maladies chroniques. Au centre : la végétalisation de l'assiette, la lactofermentation et la biodiversité, qui permettent, grâce aux bonnes associations, de favoriser la santé de notre microbiote, de renforcer notre immunité, de protéger notre cerveau et de maintenir un équilibre biologique protecteur. Alors, écoutez ce que la science des aliments a à vous dire et mangez néolithique, pour faire de votre alimentation votre meilleure alliée santé !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
272
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782379223860
Date de parution :
19-09-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 220 mm
Poids :
348 g

Les avis

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