•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Marie-Cocotte a la patate

20 recettes traditionnelles ou presque...

Marie-France Thiery-Bertaud
Livre broché | Français
9,90 €
+ 19 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Marie-Cocotte a la patate et vous met tous
de corvée pour la bonne cause : celle de
la délicieuse bonnotte à la peau baignée par
les embruns noirmoutrins ou des grenailles
primeurs
, dont le petit calibre leur a valu cette
appellation, sans oublier les douces Sirtema
et Charlotte, la Vitelotte rigolote avec sa chair
violette ou la plus rustique Bintje.

Tout est bon dans la patate. Purée, qu'on se le
dise ! Et c'est bon aussi pour la santé, qu'elle soit
grâlée, cuite au diable comme le faisaient nos
aieux vendéens, gratinée ou mijotée.


Voici 20 recettes originales cultivées dans la
marmite par Marie-Cocotte pour redonner la
patate à Monsieur Antoine Parmentier.

Passionnée par l'histoire culinaire de son département, Marie-France Thiery
Bertaud
est aussi l'auteur d'une trilogie romanesque, récompensée par
le prix 2016 du Héron Cendré de Saint-Gervais (Vendée). Elle fut à deux
reprises invitée dans l'émission «Midi en France» de France 3 et «A vos
régions
» sur D8.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
46
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782917848418
Date de parution :
15-06-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
157 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.