•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Mes petites recettes magiques aliments fermentés

100 recettes faciles pour équilibrer sa flore intestinale

Anne Dufour, Catherine Dupin
Livre broché | Français
6,00 €
+ 12 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Aliments fermentés

Saviez-vous que le yaourt est efficace contre la diarrhée ? Que la choucroute (sans les saucisses ! ) détoxifie l'intestin en rétablissant un bon équilibre ? Que le pain au levain est plus digeste que celui à la levure ? Que certains aliments fermentés aident à prévenir le diabète, le surpoids, les ballonnements, les inflammations, les troubles de l'humeur, et qu'ils renforcent l'immunité ?


Au menu :



  • Le mode d'emploi des aliments fermentés en 25 questions-réponses : Qu'est-ce que c'est ? Pourquoi en manger ? Quel goût ont-ils ?

    Quels sont leurs bienfaits sur la santé ?...


  • Les 20 meilleurs aliments à faire fermenter : ail, betterave, chou, concombre, fenouil, viande, poisson...


  • 100 recettes faciles : kimchi, yaourts, falafels, muesli, kéfir, choucroute, kombucha...



La révolution des aliments vivants

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
191
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791028522988
Date de parution :
26-11-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
110 mm x 180 mm
Poids :
123 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.