Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Vitamin C is well known for its role in fighting off the common cold, infections, heart diseases and cancer where it serves as an antioxidant. It acts as reducing agent that is able to keep iron ions in the more readily absorbed ferrous (Fe(II)) form, which facilitates the absorption of nonhemic iron from the gastrointestinal tract. This book provides maximum information about the kinetics and thermodynamics in a systematic manner regarding influences of different factors such as temperature and pH on the rate of oxidation of vitamin C by ferric chloride hexahydrate in the absence and the presence of surfactant. The book is presented in different chapters with very simple, easy and allusive way. In the beginning of this book, the general introduction about vitamin C and surfactant has been discussed in chapter 1. Chapter 2 describes the literature review about the published information regarding the oxidation of vitamin C. Materials & methods and results & discussion have been described in chapters 3 and 4, respectively. The figures, tables and graphs have been given in order to clarify various points.