Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Milch Cows and Dairy Farming; Comprising the Breeds, Breeding, and Management; In Health and Disease, of Dairy and Other Stock, the Selection of Milch Cows, with a Full Explanation of Guenon's Method; The Culture of Forage Plants, Etc.
Milch Cows and Dairy Farming; Comprising the Breeds, Breeding, and Management; In Health and Disease, of Dairy and Other Stock, the Selection of Milch Cows, with a Full Explanation of Guenon's Method; The Culture of Forage Plants, Etc.
This antique text contains a detailed guide on dairy farming, including information on the breeds, breeding, and management, in health and disease, of dairy and other varieties of cattle. This text also includes information on the selection of milk cows, the production of milk, butter and cheese, and a detailed treatise on Dutch dairy husbandry. The chapters of this book include: 'The Various Races of Pure-Bred Cattle in the United States'; 'American Grade or Native Cattle'; 'The Principles of Breeding'; 'The Selection of Milk Cows'; 'Feeding and Management of Dairy Cows'; 'The Raising of Calves'; and much more. This text was originally published in 1859, and we are proud to republish it now complete with introductions on farming and dairy farming.