Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The recognition and control of hazards in the work environment is the cornerstone of every company's safety and health plan. There are dangers in every workplace, especially those devoted to technology, machinery, and potentially hazardous material. Employers and their management teams must understand the regulations that provide for facility safety. The successful implementation of these legal standards is required for the profitable and legitimate management of any business. Physical Hazards of the Workplace addresses environmental and occupational dangers on the factory floor and in the office. The author explores OSHA, DOT and other federal, state, and local regulatory compliance codes. He explains how to implement these regulations for the prevention and minimization of the growing number of hazards found in work environments. The author devotes individual chapters to dangers related to machines, the respiratory system, the circulatory system, confined spaces, chemicals, personnel, cumulative trauma, environmental issues, electricity, noise, fire and explosion, and the risk of falling. One key chapter discusses issues of emergency and disaster preparedness. The useful appendic