Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Incredible pizzas and authentic Italian recipes from street-foodie brothers who have taken London by storm. Pizza Pilgrims is the brainchild of James and Thom Elliot who decided to give up their 'proper' jobs to follow a dream. Excited by the burgeoning street food movement in London, they decided to travel 4,000km around Italy in their Ape three-wheeler van, meeting food producers, top chefs and passionate local cooks, to uncover the best-kept secrets of pizza making and bring them home. Armed with their Italian foodie knowledge, they set up shop (or van) in Berwick Street market in Soho selling incredible takeaway pizzas at a reasonable price. Since then they’ve garnered five-star reviews for their food, opened a pop-up restaurant, which was an instant sell-out and fed a host of hungry festival goers throughout the summer. This book shows how to make the best pizzas ever – from the simple but revered Neapolitan margherita to saltimbocca (pizza sandwiches) and pizza nduja (pizza topped with a spicy pork sausage). Pizza Pilgrims focuses on the key ingredients and techniques that will make your pizza stand out from the crowd as well as showcasing other cherished Italian recipes from the brothers; Pepperonata on bruschetta, Tuscan chicken with green olives, the cheese farmer’s wife’s Caciofiore ravioli, vanilla ice cream three ways and many, many more. James and Thom’s enthusiasm for Italian food is addictive and this is a cookbook to inspire and to have fun with.