•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Plantes sauvages comestibles

reconnaître et cuisiner 35 plantes communes

Isabelle Hunault
Livre broché | Français
15,20 €
+ 30 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Partez pour une promenade à travers prés, bois et sentiers,
et prolongez-la en cuisine.

Isabelle Hunault vous apprendra à identifier et à cuisiner
les meilleures plantes sauvages,
faciles à trouver.



  • 35 plantes sauvages comestibles, de l'ail des ours à la violette,
    en passant par le pissenlit, le cirse et la reine-des-prés.

  • Pour chacune des plantes : comment la reconnaître et éviter
    les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir,
    comment l'utiliser et la conserver.


  • 100 recettes, soit 2 à 3 recettes par plante.

  • Des pages spéciales, au fil du livre, avec des recettes «méli-mélo»
    utilisant plusieurs plantes dans un même plat, des
    recettes «classiques» incontournables (salade de pissenlits,
    vinaigre de sureau...), des menus du quotidien ou plus
    sophistiqués à moduler selon l'humeur et l'envie.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
118
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841384549
Date de parution :
17-02-11
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 210 mm
Poids :
295 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.