•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous
  1. Accueil
  2. Livres
  3. Sciences humaines
  4. Histoire & Politique
  5. Histoire
  6. Histoire du monde
  7. Pratiques et discours alimentaires en Méditerranée de l'Antiquité à la Renaissance

Pratiques et discours alimentaires en Méditerranée de l'Antiquité à la Renaissance

actes du 18e colloque de la Villa Kérylos, Beaulieu-sur-Mer, 4-6 octobre 2007

Colloque de la villa Kérylos
Livre broché | Français | Cahiers de la Villa «Kérylos» | n° 19
42,40 €
+ 84 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Parmi les contributions : Une boisson destinée aux élites : le vin en Egypte ancienne (P. Tallet) ; Le poisson dans le monde grec : mets d'élites ? (S. Collin-Bouffier) ; Rites d'hospitalité chez les élites de l'Antiquité tardive (B. Cabouret) ; Monastères et banquets à Byzance (B. Caseau) ; Alimentation et cuisine en al-Andalus (P. Guichard).

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
516
Langue:
Français
Collection :
Tome:
n° 19

Caractéristiques

EAN:
9782877542074
Date de parution :
09-12-08
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
170 mm x 240 mm
Poids :
670 g

Les avis