Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Fresh. Seasonal. Hot. Cold. Raw. Delicious! Salmagundi is a 17th century English expression denoting a salad dish comprising, well... everything. The nearest modern equivalent is Fiambre, a Guatemalan salad containing in excess of twenty ingredients. This comprehensive new book from acclaimed author, Sally Butcher, looks at salad bowls across the world in 150 recipes. The recipes feature a number of archaic, traditional and staple dishes--and a whole lot of funky new stuff as well. Divided into fourteen chapters (Herbs and Leaves; Vegetables; Beans; Roots; Grains and Pasta, Rice, Cheese, Fish, Meat, Dips, Fruity Salads, Salads for Pudding, The Dressing Room, The Prop Cupboard), no stone is left unturned in pursuit of the ultimate salad recipe. Recipes are flagged where relevant with tags such as "super-healthy" or "skinny-minny" or "main course" to make it more user-friendly. Heavily punctuated with Sally's trademark mixture of folklore and anecdotes, this is an essential update for the foodie bookshelf.