•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Sauces

Yannick Alléno, Vincent Brenot
Livre broché | Français | Réflexions d'un cuisinier
15,05 €
+ 30 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Sauces

Mélant humour et éruditon, ce récit fourmille d'anecdotes savoureuses sur l'histoire saucière française.

Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.

Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont au coeur de sa cuisine moderne.

D'hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au coeur de l'ADN de notre cuisine.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
78
Langue:
Français
Collection :

Caractéristiques

EAN:
9782017216131
Date de parution :
18-01-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
130 mm x 200 mm
Poids :
198 g

Les avis