•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Sauces, chutneys et marinades EBOOK

60 recettes élaborées avec amour pour accommoder et sublimer vos plats

Aline Princet
Ebook | Français
8,49 €
+ 8 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales - Des idées pour les utiliser ou les adapter - Toutes les recettes de base expliquées  pas à pas
Une sauce, c'est ce qui  sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une  sauce faite maison  ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.

Dans ce livre,  vous trouverez des recettes classiques  - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys,  des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation. 
Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer ! 

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
160
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782019326739
Date de parution :
15-08-23
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis