•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Sausage Rebellion

Public Health, Private Enterprise, and Meat in Mexico City, 1890-1917

Jeffrey M Pilcher
Livre broché
46,45 €
+ 92 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Through a detailed examination of meat provisioning, this book highlights the process of industrialisation in the final two decades of the Porfirio Diaz dictatorship and the popular origins of the Revolution of 1910 in Mexico City. It also examines revolutionary resistance, including strikes and assassination attempts on the foreign managers.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
244

Caractéristiques

EAN:
9780826337962
Date de parution :
30-05-06
Format:
Livre broché

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.