•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Savoring the Past

The French Kitchen and Table from 1300 to 1789

Barbara Ketcham Wheaton
Livre broché | Anglais
35,45 €
+ 70 points
Livraison 2 à 3 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

In this masterful and charming book, food historian Barbara Ketcham Wheaton takes the reader on a cultural and gastronomical tour of France, from its medieval age to the pre-Revolutionary era using a delightful combination of personal correspondence, historical anecdotes, and journal entries.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
368
Langue:
Anglais

Caractéristiques

EAN:
9780684818573
Date de parution :
04-03-96
Format:
Livre broché
Format numérique:
Trade paperback (VS)
Dimensions :
179 mm x 253 mm
Poids :
689 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.