•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Seize recettes pour cuisiner le poisson-lion

Eric Rolland, Marc Boulanger
Livre broché | Français
9,90 €
+ 19 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Le poisson-lion : un trésor dans votre assiette !

La tradition des recettes antillaises mariée à la
nouveauté du poisson-lion, on ne pouvait trouver
mieux que la chaleur d'un plat créole pour mettre en
valeur une chair aussi raffinée.

Ce livre sera votre guide culinaire pour cuisiner ce
poisson en toute sécurité grâce à des conseils, des
astuces et variantes de recettes originales, savoureuses
et économiques.

Acte gastronomique et écocitoyen, la consommation
du poisson-lion est vivement conseillée.

Alors, bon appétit !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
51
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9791090675148
Date de parution :
10-10-13
Format:
Livre broché
Dimensions :
210 mm x 150 mm

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.