•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Sel gras acide chaleur

apprenez à cuisiner avec n'importe quel ingrédient, n'importe où, n'importe quand... même sans recettes !

Samin Nosrat
Livre broché | Français
38,00 €
+ 76 points

Description


Tout le monde peut cuisiner et faire en sorte que cela soit délicieux.

Que vous n'ayez jamais pris un couteau de cuisine ou que vous soyez un chef accompli, seuls quatre facteurs fondamentaux déterminent la qualité du goût de vos préparations :



  • le sel, qui rehausse la saveur ;


  • les matières grasses, qui amplifient la saveur et génèrent des consistances agréables ;


  • l'acidité, qui souligne et équilibre ;

  • et la chaleur, qui détermine la texture des aliments.

Sel, gras, acide et chaleur sont les quatre points cardinaux de la technique culinaire.

Ce livre explique comment les utiliser pour trouver votre chemin et vous sentir ensuite libre de cuisiner en ayant confiance en votre talent !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
461
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782812303616
Date de parution :
13-11-19
Format:
Livre broché
Dimensions :
200 mm x 240 mm
Poids :
1255 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.