•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Simplissime 100 recettes

petits & gros gâteaux

Jean-François Mallet
Livre broché | Français
7,00 €
+ 14 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines Retrait en 2 heures dans 1 magasin(s). .
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Tarte aux fruits rouges



  1. 2 à 6 ingrédients max

    • Citrons x 2 (bio)

    • Fruits rouges 500 g

    • Mascarpone 50g

    • Crème fleurette 33 cl

    • Sablés bretons 125 g

    • Beurre 60 g

    • Sucre glace




  2. Une recette courte, claire et précise

    • Préchauffez le four à 180°C.

    • Écrasez les sablés et mélangez-les avec le beurre fondu puis tassez au fond d'un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Enfournez 20 min. Laissez refroidir.

    • Fouettez doucement la crème et le mascarpone en chantilly. Garnissez la pâte avec la crème, les fruits rouges et les zestes de citron.




  3. Une belle photo explicite


  4. Temps de préparation réduit

    • Préparation : 10 min

    • Cuisson : 20 min

    • Poudrez de sucre glace et dégustez.



Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
219
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782017210009
Date de parution :
04-01-23
Format:
Livre broché
Dimensions :
150 mm x 190 mm
Poids :
410 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.