Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Heinrich Schmidbauer und Hans Joachim Wieland zeigen in diesem Workshop-Band, wie man ein feststehendes Messer in Steckangelbauweise und eine passende Lederscheide anfertigt.Jeder Einzelschritt wird in Wort und Bild verständlich erklärt. Die Anleitung ist für Anfänger hervorragend geeignet und setzt keine speziellen Kenntnisse oder Fähigkeiten voraus. Auch die Anforderungenan die Werkstattausrüstung sind minimal. Die Grundprinzipien werden so dargestellt, dass jeder Leser die Möglichkeit hat, eigene Entwürfe umzusetzen. Die Wahl von Klingenstahl und Griffmaterial ist völlig frei. Damit sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt.Allgemeine Basisinformationen zu Werkzeugen und Materialien sowie Übersichten über die konkret benötigten Werkzeuge und Grundmaterialien für Messer und Scheide runden den Band ab.Die Autoren:Heinrich Schmidbauer ist Messermacher aus Leidenschaft. Seine feststehenden Messer besitzen einen unverwechselbaren Stil, der skandinavische Einflüsse aufweist. Heinrich Schmidbauer ist Mitglied der Deutschen Messermacher-Gilde und zählt zu den bekanntesten Messermachern in Deutschland.Hans Joachim Wieland ist Journalist und Chefredakteur der Zeitschrift MESSER MAGAZIN. Er beschäftigt sich seit vielen Jahren intensiv mit dem Thema Messer in allen Ausprägungen.