Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Le livre : Qui n’a pas entendu parler de Michel Dumas ? Avec son allure des années 1970, et sa petite cuisine en carrelages bleus, ce chef est devenue une star du web grâce à ses vidéos Youtube. Mais avant de se faire remarquer pour son allure et son humour, Michel Dumas cartonne pour ses recettes et la transmission de ses techniques culinaires. Le chef propose des recettes gourmandes et ultra fiables, tout autant une issus du patrimoine gastronomique français (pâtés, blanquettes, poule au pot), du Québec, sa terre d’adoption (poutine, beignets queues de Castor, gâteau aux bleuets), que de l’étranger (tajine de boeuf, burgers, ramen maison au poulet). Plus de 45 recettes illustrées et agrémentées d’anecdotes inédites du chef.