•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Sur un air d'opéra bouffe

Philippe Fiévet
Livre broché | Français
20,50 €
+ 41 points
Format
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description


Saveurs et savoirs

Cette histoire truculente nous plonge dans le monde de la gastronomie des années 1990, un âge d'or pour les restaurateurs dans une Belgique où le goût de la bonne chère s'impose plus que jamais comme un art national et où la profession de critique gastronomique est alors à son apogée. Sous le regard amusé de l'un d'eux, on en découvre les coulisses, pas toujours recommandables. Rivalités entre chefs, beuveries débridées, repas plantureux, coups tordus derrière les fourneaux, rien ne nous est épargné, pas même certaines aventures galantes illustrant le mot de Bocuse : « Il y a beaucoup de points communs entre la cuisine et le sexe. On consomme une union, on dévore des yeux, on a faim l'un de l'autre. L'homme a toujours besoin de manger et de se reproduire, et dans les deux cas, il faut passer à la casserole. »

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
231
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782806137609
Date de parution :
16-09-24
Format:
Livre broché
Dimensions :
140 mm x 220 mm
Poids :
279 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.