•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Art of Flavour

Practices and Principles for Creating Delicious Food

Daniel Patterson, Mandy Aftel
Livre relié
36,45 €
+ 72 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Two masters of composition - a chef and a perfumer - present a revolutionary new approach to creating delicious, original food.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
288

Caractéristiques

EAN:
9781472141477
Date de parution :
10-05-18
Format:
Livre relié
Dimensions :
256 mm x 197 mm
Poids :
738 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.