Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
San Francisco s Fisherman s Wharf has long been known for its sourdough bread bowls filled with piping hot chowder. Not just for chowder anymore, these hollowed-out rounds serve as edible vessels for meals of all kinds. Now, The Sourdough Bread Bowl Cookbook will help you get started serving food this way. Whether you re using sourdough or pumpernickel, and whether your loaf is out-of-the-oven fresh or store-bought, authors John Vrattos and Lisa Messinger begin by showing you the simple method for hollowing out a bowl that is both beautiful and functional. What follows are over 100 sumptuous kitchen-tested recipes, ranging from traditional dishes such as Fisherman s Wharf-Style Clam Chowder to innovative creations like Teriyaki Chicken Bowl and Warm Baja Shrimp Taco Dip. Soups, salads, appetizers, entr es, even desserts all are fun to make and delightful to serve! Throughout the book you ll also find outstanding bread bowl recipes developed by top restaurant chefs who have honed their culinary skills at such restaurants as the famous Scoma s on Fisherman s Wharf and the prestigious Tadich Grill San Francisco s oldest eatery. Whether you re hosting a Super Bowl party, preparing a meal for the family, or simply cooking an intimate dinner for two, make your event a little more special with some tasty selections from The Sourdough Bread Bowl Cookbook.