•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Theory of Hospitality and Catering, 14th Edition

Professor David Foskett, Patricia Paskins, Andrew Pennington, Neil Rippington
Livre broché
57,95 €
+ 115 points
Format
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Trust in this fully updated and modern Hospitality and Catering resource, developed to reflect latest legislation and industry practices, with comprehensive coverage of topics and trends that will put students on the path to success when studying for range of professional cookery and hospitality qualifications.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
424

Caractéristiques

EAN:
9781398332959
Date de parution :
30-07-21
Format:
Livre broché
Dimensions :
214 mm x 277 mm
Poids :
1148 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.