•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

The Theory of Hospitality and Catering Thirteenth Edition

Professor David Foskett, Patricia Paskins, Andrew Pennington, Neil Rippington
Livre broché
50,45 €
+ 100 points
Date de disponibilité inconnue
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Offering a complete overview of the hospitality and catering industry for over 50 years, this new edition of the essential reference text has been updated to reflect latest developments and current issues.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
408

Caractéristiques

EAN:
9781471865237
Date de parution :
27-05-16
Format:
Livre broché
Dimensions :
212 mm x 276 mm
Poids :
1098 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.