•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Tout manger de A à Z EBOOK

des fruits et légumes à cuisiner en entier

Sophie Dupuis-Gaulier
Ebook | Français
15,99 €
+ 15 points
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Découvrez des recettes pour déguster toutes les parties des produits : A... comme ananas Avec l'écorce : Rhum arrangé Avec la chair : Carpaccio d'ananas, caramel au beurre salé et spéculoos C... comme carotte Avec les fanes : Spaghettis au pesto de fanes de carottes Avec les épluchures : Chutney d'épluchures de carottes P... comme Potimarron Avec les graines : Panna cotta au potimarron et nougatine de graines de courges Avec la chair : Crème brûlée au potimarron et aux épices T... comme tomates Avec la peau : Chips de tomates au pecorino et origan Avec la peau et la chair : Millefeuille de tomates Apprenez à cuisiner fruits et légumes sans rien jeter, avec 40 recettes surprenantes et délicieuses.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
130
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782012385948
Date de parution :
11-02-14
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub 3 Fixed Layout

Les avis