•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Traité de boulangerie au levain

Thomas Teffri-Chambelland
49,00 €
+ 98 points

Description

Le nouvel outil du boulanger détaillant les types de céréales, les fondamentaux chimiques, le rôle des bactéries, les différences entre levains chimique et naturel. Avec quarante recettes incontournables : brioche, pain d'épices, pain de campagne, baguette, fougasse, pain de seigle.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782841239924
Date de parution :
17-10-19
Format:
Coffret
Dimensions :
210 mm x 260 mm
Poids :
1654 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.