•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

Utensilios y técnicas de cocina

Williams-Sonoma
Livre broché | Espagnol
27,95 €
+ 55 points
Livraison 1 à 4 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Descubre cuáles son los utensilios básicos que debe haber en toda cocina que se precie, así como los materiales más adecuados o el uso correcto de la cuchillería. Aprende más de 250 técnicas ilustradas paso a paso que te permitirán llevar a cabo cualquier tarea por delicada que sea: cortar verduras, deshuesar una pechuga de pollo, preparar una masa de pasta? Pautas que te resultarán de utilidad cuando elabores alguno de los 50 platos incluidos en esta obra o, incluso, cuando sigas cualquier otra receta.

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Traducteur(s):
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
350
Langue:
Espagnol

Caractéristiques

EAN:
9788448021306
Date de parution :
01-05-15
Format:
Livre broché
Dimensions :
202 mm x 255 mm
Poids :
1164 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.