Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The genus of Botrytis is a fungus that causes botrytis blight or gray mold fungal disease in much herbaceous plant. Botrytis has a several species and Botrytis cinerea is the most common among them. It can be epidemic when rainy, drizzly weather continues several days. It causes botrytis gray mold in chickpea resulted crop loss up to 95%. B. cinerea isolates were characterized in terms of cultural, morphological, physiological and pathogenic aspects and showed significantly variations on media. B. cinerea grew well at 20°C and pH 4.5, respectively. Luxuriant growth and the quickest sclerotia initiation were obtained on CDA medium. B. cinerea exhibited different reaction of highly susceptible to resistant to a set of chickpea cultivars. Among the 7 tested fungicides, Bavistin, CP-Zim, Sunphanate and Rovral were the most effective to inhibit the radial growth of B. cinerea at a lower concentration. This book would be helpful for the professional researchers, undergraduate and graduate students to determine the cultural, morphological, physiological and pathogenic variability of B. cinerea isolates and to make them some suggestions to the field levels for its appropriate management.