Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
In this follow-up to Visiting China's Past, Professor Robert Thorp offers a guided tour of historic Beijing. Beginning with early cities that preceded the modern capital, the author introduces Dadu, established by Khubilai Khan in 1267 and known to Marco Polo as Cambaluc. This guide's focus, however, is the great architectural monuments of the Ming and Qing dynasties (ca. 1421-1912). Altogether, thirty-two sites are explored in detail: the city's walls and gates; the imperial city and palaces (the Forbidden City); state altars and imperial tombs; Buddhist and Daoist temples as well as mosques; and residences (both princely mansions and courtyard houses) and gardens. A final chapter summarizes developments of the early twentieth century. Each chapter discusses the history and cultural context of these sites, while entries describe the main structures complemented by numerous plans, photographs, and diagrams. Although both chapters and entries "stand alone," extensive cross-referencing encourages readers to find related information, and each chapter concludes with suggested titles for further reading. A list of suggested walking tours and an extensive bibliography (both English and Chinese) complete the text. Visiting Historic Beijing is an excellent guide for anyone planning to visit Beijing, and a fascinating introduction to Chinese culture through the architecture and urban planning of one of the world's most magnificent capitals.