101 saveurs d'Italie

E-book | Isabelle Hassler

E-book en français

8,99 €

Disponible immédiatement
ISBN:
9782100740499 
Date de publication:
10/09/2016 
Nombre de pages:
224 
Editeur:
Dunod 
Sous-titre:
Pasta, olio, vino... et tutti quanti 
Format:
Adobe PDF avec Adobe DRM 
 
Vous avez besoin d'un Adobe-ID afin de lire cet e-book En savoir plus
Taille du fichier:
5255.9KB 
Lisez votre e-book facilement à l'aide de votre lecteur tolino ou de votre smartphone ou tablette.

Description

En Italie, la cuisine et les produits régionaux ont largement été influencés par la richesse de l'histoire et de la culture de la peninsule et de ses deux îles: on trouve la truffe blanche du Piémont, le parmesan d’Emilie-Romagne, le jambon de San Daniele, l’huile d’olive de Sicile… Au fil des pages et des produits présentés, l’auteur vous invite avec passion à découvrir les produits italiens et leurs histoires et propose, dans un texte plein d’anecdotes et d'humours, quelques idées d’association gastronomique qui mettront vos papilles à l’heure italienne.

Commentaires

Donnez votre avis
Combien d'étoiles voulez-vous attribuer à ce livre?
Exemple: Une intrigue passionnante !
Merci de saisir un titre
Merci de saisir votre commentaire

Nos meilleures ventes

 
 
 
 

L'art d'avoir toujours raison

E-book | Arthur Schopenhauer

E-book en français

S'en laver les mains et autres expressions bibliques

E-book | Françoise Claustres

E-book en français

Recettes soupes toutes simples et éco

E-book | Camille Schaeffer

E-book en français

L'Opium du peuple

E-book | Karl Marx

E-book en français

1,99 €

14,99 €

2,99 €

2,49 €

 
 
 
 

J'accuse

E-book | Émile Zola

E-book en français

L'art de la guerre

E-book | Sun Tzu

E-book en français

1,99 €

2,49 €