Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Toast is Nigel Slater's truly extraordinary story of a childhood remembered through food. In each chapter, as he takes readers on a tour of the conten...Savoir plus
Das im Ofen gebackene Quittengericht an einem Wintertag; ein schnell zusammengestellter Salat aus Hähnchen, frischen Erbsen und ihren jungen Sprossen;...Savoir plus
Now with an updated foreword by Elizabeth Day and afterword by Nigel Slater, twenty years later Toast has become a classic food memoir, detailing all ...Savoir plus
"Chorizo-Burger", "Grüne Gemüse-Suppe", "Ziegenkäse-Frittata", "Feige-und-Ricotta-Toast" - die Zutaten der schnellen Gerichte klingen schlicht, sind u...Savoir plus
Plus de 200 recettes d'un passionné de cuisine Rompre le pain « Tout a commencé par une baguette. Ce premier pain, acheté à Paris au petit matin en re...Savoir plus
40,20 €
Livraison 1 à 2 semaines
Retrait en magasin dans 2 h.
With over 300 recipe ideas and many wonderful stories from the fruit garden, Tender: Volume II – A cook’s guide to the fruit garden is the definit...Savoir plus
The second in a pair of fast, season-led vegetable books from beloved author and cook Nigel Slater. ‘Much of my weekday eating contains neither meat n...Savoir plus
Love food but hate spending hours in the kitchen? This book is the answer, with over 350 delicious recipes ready in less than 30 minutes 'Easily my fi...Savoir plus
The first in a pair of fast, season-led vegetable books from beloved author and cook Nigel Slater. ‘Much of my weekday eating contains neither meat no...Savoir plus
In Greenfeast - Heerlijke groenterecepten voor de lente en de zomer - deelt Nigel Slater een levendige en vrolijke verzameling van de gerechten die hi...Savoir plus
Mit über 300 Rezeptideen und vielen wunderbaren Geschichten aus dem Fruchtgarten verführt 'Tender I Obst' zum Kochen und Backen mit Früchten. »Als ich...Savoir plus
Nigel Slater's classic guide to comfort food 'Real food means big-flavoured, unpretentious cooking. Good ingredients made into something worth eating....Savoir plus
An immediate new classic from Nigel Slater. Over 250 recipes, moments and ideas for good eating, with extra-special seasonal sections for quick, weekn...Savoir plus
Presents over 350 creative, delicious and nourishing recipes and suggestions for those who'd rather spend more of their time eating than cooking. From...Savoir plus
The beloved author of Eat and Tender presents 150 satisfying and comforting recipes based on his favorite childhood food memories and culinary inspira...Savoir plus
In het najaar verlangen we naar warm, liefdevol en voedzaam eten - voedsel dat ons voorbereidt op de kou en de regen. Greenfeast - Heerlijke groentere...Savoir plus
Raureif auf dem Boden, der Himmel blass und klar und die Luft frisch, sauber und belebend. So beginnt der Winter, den Nigel Slater von allen Jahreszei...Savoir plus
From the first jam tart Nigel made with his mum standing on a chair trying to reach the Aga, through to what he is cooking now, this is the ultimate N...Savoir plus
A new edition of the hidden gem at the heart of Diana Henry's extraordinary cookbook repertoire. 'Roast Figs, Sugar Snow has been in my kitchen since ...Savoir plus
Like Nigel Slater’s multi-award-winning food memoir ‘Toast’, this is a celebration of the glory, humour, eccentricities and embarrassments that are th...Savoir plus
‘If you were to only have one Slater cookbook in your life, this is it’ OFM, Books of the Year ‘He is king among food writers’ Nigella Lawson ‘Slater’...Savoir plus
In het najaar verlangen we naar warm, liefdevol en voedzaam eten – voedsel dat ons voorbereidt op de kou en de regen. Greenfeast – Heerlijke groentere...Savoir plus