Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Bistro is warm. Bistro is family. Bistro is simple, hearty, generous cuisine-robust soups and country omelets, wine-scented stews and bubbling gratins...Savoir plus
Famed bestselling cookbook author Patricia Wells creates a blueprint for success in the kitchen with this superb collection of recipes drawn from her ...Savoir plus
No matter where you live, or how gloomy it may be outside, Patricia Wells will brighten your kitchen with the sunny flavors of France's bountiful sout...Savoir plus
Famed bestselling cookbook author Patricia Wells creates a blueprint for success in the kitchen with this superb collection of recipes drawn from her ...Savoir plus
Whether it's a bustling eatery in the heart of Florence or a tiny alcove tucked away on a side street in Venice, the trattoria is where Italians go fo...Savoir plus
For more than a quarter century, Patricia Wells, who has long been recognized as the leading American authority on French food, and her husband, Walte...Savoir plus
With The French Kitchen Cookbook , culinary legend Patricia Wells invites home cooks into her life in France, making the fresh and delicious recipes f...Savoir plus
Patricia Wells, the grande dame of modern French cooking, is back with Salad as a Meal , featuring original recipes for turning nature's freshest ingr...Savoir plus
Patricia Wells, long recognized as the leading American authority on French food, and her husband, Walter, live the life in France that many of us hav...Savoir plus
Patricia Wells, the grande dame of modern French cooking, is back with Salad as a Meal , featuring original recipes for turning nature’s freshest ingr...Savoir plus
The potager , or French vegetable garden, represents the very best of French cuisine: fresh, flavorful, and easily accessible for home cooks everywher...Savoir plus
Celebrated journalist, author, and teacher Patricia Wells reveals the secrets behind the legendary truffle in this charming cookbook—featuring lush co...Savoir plus
Joël Robuchon est reconnu comme l'un des meilleurs cuisiniers du monde. Dans cet ouvrage, il a décidé de nous faire pénétrer dans son univers privilég...Savoir plus
For the past fifteen years, Patricia Wells has been carrying on a love affair with a region of France, a centuries-old farmhouse, and a cuisine. Prove...Savoir plus
A master class in fresh, delicious, French-inspired cooking Since 1995, students have waited months and sometimes years for the privilege of learning ...Savoir plus
Merveilleux légumes La cuisine du jardin Patricia Wells met ici les légumes à l'honneur, les délivrant de leur statut de garniture pour en faire les i...Savoir plus
«J'ai toujours été gourmande. Gourmande de la vie, de ses plaisirs, de ses beautés, et bien sûr de la bonne cuisine.» C'est par cette confession chale...Savoir plus
Qu'il s'agisse d'un restaurant animé au coeur de Florence ou d'un bistrot caché dans une ruelle de Venise, la trattoria est le rendez-vous préféré des...Savoir plus
Patricia Wells met ici les légumes à l'honneur, les délivrant de leur statut de garniture pour en faire les ingrédients phares de ses recettes. Ce n'e...Savoir plus
Patricia Wells est sans doute l'Américaine la plus gastronome de France. Avec ces "200 Meilleures recettes de bistrot", elle nous livre les secrets de...Savoir plus