Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
This is a reproduction of a book published before 1923. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, e...Savoir plus
This is a reproduction of a book published before 1923. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, e...Savoir plus
Basilius Valentinus (also known under the Anglicised version of his name, Basil Valentine) is shrouded in mystery. It is said that he was a 15th centu...Savoir plus
This is a reproduction of a book published before 1923. This book may have occasional imperfections such as missing or blurred pages, poor pictures, e...Savoir plus
The Greek Grammar of Roger Bacon and a Fragment of His Hebrew Grammar is a book written by Roger Bacon and published in 1902. The book is a comprehens...Savoir plus
Von den drei Hauptwerken, die Roger Bacon in dem kurzen Zeitraum zwischen 1266 und 1268 verfasste, war das »Opus tertium« das letzte, die Zusammenfass...Savoir plus
Roger Bacon, né vers 1220 à Ilchester ou Bisley et mort vers 1292 à Oxford, surnommé Doctor mirabilis (« Docteur admirable ») en raison de sa science ...Savoir plus
Early in the 1240s the University of Paris hired a recent graduate from Oxford, Roger Bacon by name, to teach the arts and introduce Aristotle to its ...Savoir plus
Roger Bacon, né vers 1220 à Ilchester ou Bisley et mort vers 1292 à Oxford, surnommé Doctor mirabilis (« Docteur admirable ») en raison de sa science ...Savoir plus
Roger Bacon, né vers 1220 à Ilchester ou Bisley et mort vers 1292 à Oxford, surnommé Doctor mirabilis (« Docteur admirable ») en raison de sa science ...Savoir plus
Des signes Écrit en 1267 le De signis du franciscain anglais Roger Bacon, proposé ici en une traduction française inédite, est l'un des grands textes ...Savoir plus
»Wir dürfen nicht an allem festhalten, was wir gehört und gelesen haben, sondern müssen aufs genaueste die Auffassungen der früheren Generationen prüf...Savoir plus
»Denn auch, wenn bisher die Grundsteine noch nicht gelegt sind, so sind doch das Holz und die Steine bereits vorhanden, nämlich die Kraft der Wissensc...Savoir plus
Roger Bacon's 'The Mirror of Alchimy' is a seminal work in the field of alchemy, written in a clear and concise tone that sets it apart from the obscu...Savoir plus
The Opus Majus of Roger Bacon (c.1214-92) is one of the most influential scientific and philosophical texts of its age and arguably the high point of ...Savoir plus
Roger Bacon's Opus maius represents an attempt to create a whole new vision of what Christian education should be, one centered on service to the Chur...Savoir plus
Le Moyen Âge se caractérise, dit-on, par une fidélité sans faille à Aristote : « Aristoteles dixit... ». Or, l'élucidation de l'idée d'un Dieu « tout-...Savoir plus
David Lindberg presents the first critical edition of the text of Roger Bacon's classic work Perspectiva , prepared from Latin manuscripts, accompanie...Savoir plus
""Roger Bacon's Letter: Concerning The Marvelous Power Of Art And Nature And The Nullity Of Magic"" is a book written by Roger Bacon, a medieval philo...Savoir plus
The Franciscan Roger Bacon (c.1214-92?) was one of the most significant intellectuals of the thirteenth century. His most important work was the Opus ...Savoir plus
Mathematics by Roger Bacon is a comprehensive book that covers a wide range of mathematical topics. Bacon, a 13th-century English philosopher and scie...Savoir plus
»Denn auch, wenn bisher die Grundsteine noch nicht gelegt sind, so sind doch das Holz und die Steine bereits vorhanden, nämlich die Kraft der Wissensc...Savoir plus
Roger Bacon (ca. 1219-1292/94) zählt zu den bedeutendesten und umstrittensten Denkern des 13. Jahrhunderts. Von zentraler Aussagekraft für sein umfang...Savoir plus
Von den drei Hauptwerken, die Roger Bacon in dem kurzen Zeitraum zwischen 1266 und 1268 verfasste, war das "Opus tertium" das letzte, die Zusammenfass...Savoir plus