Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Thuis koken als een Française met verse, pure en lokale producten van het seizoen Hoe doen die Fransen dat toch? Een drukke baan weerhoudt ze er niet ...Savoir plus
Barbecue was invented in France? So says renowned cookbook author Susan Herrmann Loomis. When the Gauls were racing through lush forests in what is no...Savoir plus
Samen met haar man en twee kinderen vestigt de Amerikaanse chef-kok Susan Herrmann Loomis zich in Louviers. Susan geniet volop van het Franse leven, m...Savoir plus
De Amerikaanse studente Susan arriveerde in Parijs met een koffer en een droom om kok te worden. Ze volgde de befaamde opleiding aan de Varenne Ecole ...Savoir plus
De Amerikaanse Susan Herrmann Loomis stort zich samen met haar man in het avontuur: een vervallen klooster in een dorp in Normandië wordt omgetoverd i...Savoir plus
Susan Loomis arrived in Paris twenty years ago with little more than a student loan and the contents of a suitcase to sustain her. But what began then...Savoir plus
"When it comes to recipes, Ms. Loomis delivers." -- Wall Street Journal Go nutty with Nuts in the Kitchen! Internationally renowned food expert Susan ...Savoir plus
A delightful celebration of French life and the cooks who turn even the simplest meals into an occasion Even before Susan Herrmann Loomis wrote her no...Savoir plus