•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

130 recettes sans gluten EBOOK

Florence Bourquard
Ebook | Français
5,99 €
+ 5 points
Format
Disponible immédiatement
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité

Description

Avec ces 130 recettes sans gluten, l’auteur explore l’univers des farines dites « spéciales », pour que les personnes soucieuses d’écarter le gluten retrouvent le plaisir des pains, cakes, gâteaux, quiches et autres préparations qu’elles sont si souvent obligées de mettre de côté.



Au cours de son exploration culinaire, l’auteur a découvert de très nombreuses recettes où l’absence de gluten n’interdit pas de nouvelles saveurs. De la farine de châtaigne à la farine de manioc, de pois chiche ou de sarrasin, chaque farine offre de véritables possibilités qui permettent d’exclure le gluten, aussi bien dans des recettes classiques que dans des recettes originales.



Qu’il s’agisse du quotidien ou de repas festifs, cet ouvrage est une aide indispensable aux personnes qui souhaitent cuisiner sans gluten, pour des raisons d’intolérance ou de choix personnel.



Cette nouvelle édition est enrichie d’une trentaine de nouvelles recettes, parmi lesquelles des bases de pâtes fraiches et des desserts gourmands, pour un quotidien encore plus savoureux !



Recommandé par l'Ecolomag (Janvier 2017)

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
80
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782364021310
Date de parution :
10-11-15
Format:
Ebook
Protection digitale:
Adobe DRM
Format numérique:
ePub

Les avis