•  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous     
  •  Retrait gratuit dans votre magasin Club
  •  7.000.0000 titres dans notre catalogue
  •  Payer en toute sécurité
  •  Toujours un magasin près de chez vous

A partager !

Eric Frechon, Clarisse Ferreres
Reliure spiralée | Français
25,90 €
+ 51 points
Livraison 1 à 2 semaines
Passer une commande en un clic
Payer en toute sécurité
Livraison en Belgique: 3,99 €
Livraison en magasin gratuite

Description

Gambas aux cheveux d'ange, sauce tandoori, Pomme d'amour
de tomate-cerise, Soupe de carotte à l'orange et à la citronnelle,
Salade de crabe, d'avocat et de pamplemousse, Montgolfière
de moules, champignons de Paris, Le fameux poulet rôti, Riz
noir et sauté de supions, Pot-au-feu rapide, Baba géant au rhum,
Ananas entier rôti au miel épicé, Éclair géant...

Réalisé à quatre mains, ce livre est un concentré de bonnes
idées et de recettes gourmandes pour des plats à partager et
faciles à préparer : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine
et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ces recettes
de grand chef pour les rendre encore plus accessibles.

Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Éric Frechon vous
livre ici les secrets d'une cuisine de partage, généreuse et
conviviale. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour
cuisiner comme un chef et pour épater vos proches en toute
simplicité !

Alors, n'hésitez plus, sortez votre toque, et tous aux fourneaux !

Spécifications

Parties prenantes

Auteur(s) :
Editeur:

Contenu

Nombre de pages :
175
Langue:
Français

Caractéristiques

EAN:
9782263054082
Date de parution :
26-04-12
Format:
Reliure spiralée
Dimensions :
230 mm x 260 mm
Poids :
935 g

Les avis

Nous publions uniquement les avis qui respectent les conditions requises. Consultez nos conditions pour les avis.