Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
It is difficult to overestimate the importance of the mould genera Penicillium and Aspergillus in the natural world and in the affairs of man. These are large and ub1quitous genera; several species are beneficial to mankind because of their role in food fermentation or the production of useful antibiotics and enzymes. Others are important as agents of food spoilage. In recent years, these moulds have ga1ned attention because a number of species produce toxic metabo- lites. The great impact of mycotoxicology on food problems, particularly in developing countries has generated a vast body of research. The ecological roles of Aspergillus and Penicil- lium species in nature is also of importance. For the past several decades, the taxonomic treatments of Raper and Thorn (1949) and Raper and Fennell (1965) lere the only standard descciptive monographs of Penicillium and Asper- gillus. However, in practice, the identification of these economically important moulds was problematic and caused con- siderable confusion in the literature and subsequently in applied research. In the past ten years, several laboratories have carried out taxonomic research resulting in a number of valuable publications. However, the differences in methodo- logy and species concepts made comparison between the diffe- rent classifications difficult. This confusion in the taxo- nomy and nomenclature of common species is a great handicap to applied and industrial research.