Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Gestion des cookies
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
With a simple microscope and this book, you can embark on 59 wonderful adventures in the natural world -- make discoveries about the structures of numerous microscopic animals; find out what everyday objects and foods really look like at the cellular level; gain an understanding of how to prepare specimens and slides; and learn about many scientific phenomena such as how a fly can walk upside down on the ceiling. It's all here in simple-to-understand language and 142 clear line drawings. The author first examines under the microscope such everyday objects as a human hair, air bubble, scale of a herring, poppy seed and sugar crystal, and then offers through-the-microscope views of such creatures and objects as the water flea, hydra, house fly, amoeba, euglena, volvox, diatoms, desmids, algae, blood corpuscles, honey bee, rotifer, water-mites, potato starch, and other food substances, lichen, paramecium, coffee, sponge, chalk, yeast, bacteria, mustard, pepper, bryozoan, moss, mushroom, molds, cotton, and other textile fibers, ferns, dragon-flies, flea, spider, roots, and other plant structures, paper, aphid, fingerprints, nervous system of the grasshopper, and more. Richard Headstrom, formerly associated with the New England Museum of Natural History and an experienced teacher and writer on natural science for young people, has made this book simple enough for any beginner at home as well as interesting for more experienced students and lay readers. Enjoyable and instructive, these adventures with a microscope will appeal to all who are curious about what there is to see beyond the range of the naked eye.