Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
Este Libro se dirige a Químicos, Industriales, Ambientales, Agrónomos, Pecuarios, Biólogos, Farmacéuticos, Veterinarios, Directivos y Personal que labora en Empresas o Industrias Públicas y Privadas Productoras de Alimentos, así como las relacionadas con el incremento de valor agregado a los productos agropecuarios, Personal de la Industria Alimentaria, Cervecerías, Queserías, Apicultores, Empacadoras, Fabricas de Alimentos, aceites, Agrocombustibles, Fabricas de Medicamentos, Cosméticos, Suplementos Nutricios o Productos del Hogar, Estudiantes de Ing. Química, Agronomía, Veterinaria, Pecuaria, Carreras afines y Público en General. Su objetivo es contribuir a la formación de los especialistas y a la toma de conciencia de los directivos sobre la necesidad de aumentar, con métodos simples y económicos, el valor agregado de los productos agropecuarios, utilizando tecnologías de avanzada para el procesamiento de las producciones y de los desechos, disminuyendo las pérdidas en los picos de cosecha, dando valor agregado a la producción y los desechos y produciendo energía renovable para mejorar la calidad de vida en las regiones agropecuarias y disminuir afectaciones al Medio Ambiente.