Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Nous utilisons des cookies dans le but suivant :
Assurer le bon fonctionnement du site web, améliorer la sécurité et prévenir la fraude
Avoir un aperçu de l'utilisation du site web, afin d'améliorer son contenu et ses fonctionnalités
Pouvoir vous montrer les publicités les plus pertinentes sur des plateformes externes
Club utilise des cookies et des technologies similaires pour faire fonctionner correctement le site web et vous fournir une meilleure expérience de navigation.
Ci-dessous vous pouvez choisir quels cookies vous souhaitez modifier :
Cookies techniques et fonctionnels
Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site internet et vous permettent par exemple de vous connecter. Vous ne pouvez pas désactiver ces cookies.
Cookies analytiques
Ces cookies collectent des informations anonymes sur l'utilisation de notre site web. De cette façon, nous pouvons mieux adapter le site web aux besoins des utilisateurs.
Cookies marketing
Ces cookies partagent votre comportement sur notre site web avec des parties externes, afin que vous puissiez voir des publicités plus pertinentes de Club sur des plateformes externes.
Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.
Il y a trop d’articles dans votre panier
Vous pouvez encoder maximum 250 articles dans votre panier en une fois. Supprimez certains articles de votre panier ou divisez votre commande en plusieurs commandes.
The castor bean is a shrubby plant with various colors of stem, leaves and racemes, and may or may not have wax on the stem and petiole. The fruits generally have spines and, in some cases, are inert. The seeds have different shapes, sizes and great variability in color. Castor oil is the most important constituent of the castor seed, and the castor cake is the most important by-product, produced from the extraction of oil from castor oil seeds. It is a plant demanding nutrients, especially nitrogen, potassium and phosphorus. The present work aimed to evaluate the behavior of castor oil plant cultivar Nordestina, in relation to the dosages of N, P and K, when cultivated in a protected environment.In the first experiment, five doses of N (40;80;120;160;200 Kg/ha) with fixed doses of P and K were used; for the second five doses of P (30;60;90;120;150 Kg/ha) with fixed doses of N and K were used and in the third five doses of K (30;60;90;120;150 Kg/ha) with fixed doses of N and P were used. P influenced the height of the castor plant. All the other variables analyzed showed greater yield with the higher doses of N.